Тут я раскажу вам как сделать простую анимацию текста. Сразу предупреждаю не где не копировал, не скачивал. Всё написал сам своими руками. И так начнём.
1) Сначала создайте ваш файл размером 110 px на 110 px. Выберите нужный вам фон я взял простую картинки волка.
2) Создаем нужный вами текст. В моём случае это будет мой ник ToM@TiK. Еще я засветил его с помощью Outer Glow.
Вот что получилось:
3) Теперь приступим к основному делу. Чтоб сделать анимацию нам надо слои чтоб потом их слепить и так приступаем. Копируем наш слой с текстом а начальный слой делаем невидимым для этого просто надо убрать глазик вот так:
4) Теперь нажимаем CTRL+T и отодвигаем наш слой в право. чтоб он вышел за картинку. Вот что должно у вас выйти:
5) Снова делаем копию нашего слоя с текстом и снова делаем невидимым предидущий слой и двигаем наш новый слой чуть-чуть влево чтоб вылез кусочек буквы. У меня его плохо видно но всё же должно выйти Вот так:
6) И снова повторяем наше действие точно так же выдвигая постоянно по чуть-чуть наш слой с текстом. Имейте ввиду чем больше слоев тем будет лучше выглядить анимация и больше будет весить ваша картинка.Двигаем слой с текстом куда надо. Я взял и просто передвинул его в левую сторону и у меня вышло 40 слоёв.
7) Вот мы и сделали почти 75% работы теперь только осталось сделать анимацию. Для этого ищем панель Windows>Animation у меня CS2 не знаю как у кого ищите. Должно появится вот такое окошко:
8) Для первого слайда делаем вот такие настройки:
9) Затем нажимаем Dublicates selected frames находится оно вот тут:
И дублируем наш первый слайд. Теперь делаем невидимым наш слой а видимим делаем следущий слой. Тоесть должно получится вот так:
10) Повторояем это со всеми слоями пока не закончатся. Вот что должно получится в окне анимации в конце:
Вот и всё сохраняем рисунок наш в формату GIF и мой урок на этом закончен вот что у меня получилось: